Milchreis

Zutaten (für ca. 6 Portionen / Dauer: ca. 40 Min)img_3397

1 L Milch
250 g. Milchreis
2-3 TL Zucker (ich nehme keinen)
zum Garnieren Mischung aus Zucker und Zimt
Rühreinsatz in den Mixtopf setzen

Toll finde ich, daß es eine
m gleich im Display angezeigt wird wenn man die Milch in den Topf gibt und erhitzen lässt. Es gibt eine kleine Anzeige den „Schmetterling“ einzusetzen.

Milch in den Mixtopf geben und 5 min bei 100 Grad auf Stufe 1 aufkochen.

Reis durch die Öffnung hinzugeben und nochmals 5 min bei 100 Grad auf Stufe 1 weiterkochen.

Temperatur reduzieren auf 90 Grad und noch ca. 20-30 min fertigkochen.

Schauen sie mal rein und sie sehen schon ob die Konsistenz passt.

Umfüllen mit der Zucker/Zimtmischung garnieren.

#GoTestMedion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.