Erbsensuppe mit Wursteinlage

Zutaten:
2 Zwiebelnimg_3459
200 g Schinkenspeck, gewürfelt
1 grosse Möhren
200 g Kartoffeln
2 Brühwürfel (für 0,5 l) Gemüsebrühe
500 g TK Erbsen grün
900 g Wasser
4 Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2. Speckwürfel zugeben und 5 Min./90 Grad / Stufe 1 dünsten.

3. Karotte putzen grob zerkleinern und Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern.

4. TK Erbsen, Wasser, Brühwürfel, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, Varoma mit Wienern aufsetzen und 20 Min./100 Grad /Stufe 1 garen.

5. Varoma wegheben, Erbsensuppe nach Geschmack nachwürzen. Vor dem Servieren die Würstchen in die Suppe geben.

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