Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

Zutaten:

istock_000013534752_large100 g Rinderhackfleisch
100 g Schweinehackfleisch
500 g Tomatensauce
1 Zwiebel, ca. 60 g
1 Bund Sellerie
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
50 g Olivenöl
150 g Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

1. Gemüse in den Behälter geben und zerkleinern (Dauer: 1 Min. | Drehzahl 8)
2. Rühr- und Kneteinsatz auf die Messer aufsetzen. Öl in den Behälter geben und erhitzen (Dauer: 2 Min. | Temperatur 100° C | Geschwindigkeit: 1)
3. Tomatensauce, Wasser, Lorbeer, Gewürze und das gewürzte Hackfleisch beigeben und erhitzen (Dauer: 30 Min. | Temperatur: 100° C | Geschwindigkeit: 1)
Wenn nötig, den Kochvorgang fortsetzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nach Geschmack würzen.