Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln:

Zutaten:

300 g Rindfleisch für Gulasch, in Stücke geschnitten
300 g Kartoffeln, geschält
20 g Mehlistock_000016138263_large
1/2 Zwiebel
1 Staudensellerie
1 kleine Möhre
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
150 g Tomaten, gewürfelt
40 g kaltgepresstes Olivenöl
30 g Butter
3 Salbeiblätter
100 g Rotwein
400 g Fleischbrühe
Nach Geschmack würzen

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Möhre und Salbei in den Behälter geben und zerkleinern (Dauer: 5 Sek. | Drehzahl: 6)
2. Rühr- und Kneteinsatz auf die Messer aufsetzen, Öl und Butter hinzufügen und erhitzen (Dauer: 2 Min. | Temperatur: 100° C | Drehzahl: 2)
3. Die in Mehl geschwenkten Fleischstücke un den Wein in den Behälter geben und kochen (Dauer: 5 Min. | Temperatur: 100° C | Drehzahl: 3)
4. Fleischbrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Tomaten hinzugeben und garen (Dauer: 45 Min. | Temperatur: 100° C | Drehzahl: 3)
5. 25 Minuten nach Beginn des Kochvorgangs den Messbecher entfernen und den Dampfaufsatz auf die Behälterabdeckung stellen. Die gestückelten Kartoffeln leicht salzen und auf den oberen Dampfaufsatz legen und mit dem Deckel abdecken.
6. Am Ende des Kochvorgangs die Kartoffeln zusammen mit dem Fleisch in den Behälter geben, 5 Minuten ziehen lassen und servieren.