Kürbissuppe

Kürbiscremesuppe:

Bowl of carrot, pupmkin soup

Zutaten:

500 g Kürbis, geschält
350 g Gemüsebrühe
150 g weiße Zwiebeln
30 g Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Nach Geschmack würzen

Zubereitung:

1. Öl und Knoblauch in den Behälter geben und erhitzen (Dauer: 1 Min. | Temperatur: 100° C
| Drehzahl: 1)

2. Zwiebel in den Behälter geben und anbraten (Dauer: 4 Min. | Temperatur: 100° C | Drahzahl: 1)
3. Kürbis in Stücke und Brühe hinzugeben und kochen (Dauer: 15 Min | Temperatur: 100° C | Drehzahl: 1)
4. Am Ende des Kochvorgangs die Creme kräftig durchrühren (Dauer: 20 Sek. | Drehzahl: 7)
–> Bitte Messbecher gut festhalten
5. Salz hinzugeben und servieren